Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
07
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка
Итальянский мясной рулетВторые блюда
Итальянский мясной рулет
05
Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара»  — 150 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Тушёные куриные бёдраВторые блюда
Тушёные куриные бёдра
07
Куриные бёдра  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Укроп  — 9 Штук (веточки) Бульон куриный  — 1350 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Говядина, тушеная в казанеВторые блюда
Говядина, тушеная в казане
03
Говядина (мякоть)  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красное вино  — 0,5 Стакана
Говяжий стейк с соусомВторые блюда
Говяжий стейк с соусом
07
Говяжий стейк  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 4 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Томатная
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
05
Яблочный сок  — 0,5 Стакана Кукурузный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 2 Ст. ложки Мука  — 0,5 Стакана
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелемВторые блюда
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
05
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки (красный) Горчица  — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По