На праздничный стол
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Кешью — 1 Стакан Кинза — 6-8 Штук Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Острый
Лосось — 400 Грамм Мед — 50 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 1 Чайная ложка (сушеный) Имбирь — 1 Чайная
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Курица — 1 Штука (тушка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус — 1 Стакан (яблочный) Мед — 3/4 Стакана Мята — 1 Чайная ложка (сушеная)
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.