Запеченная курица с морковьюВторые блюда
Запеченная курица с морковью
05
Курица  — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 5-7 Штук Куриный
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Пряная курочкаВторые блюда
Пряная курочка
06
Кешью  — 1 Стакан Кинза  — 6-8 Штук Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Острый
Соево-медовый лососьВторые блюда
Соево-медовый лосось
05
Лосось  — 400 Грамм Мед  — 50 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Красный перец  — 1 Чайная ложка (сушеный) Имбирь  — 1 Чайная
Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Курица в меду Джона СноуВторые блюда
Курица в меду Джона Сноу
02
Курица  — 1 Штука (тушка) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус  — 1 Стакан (яблочный) Мед  — 3/4 Стакана Мята  — 1 Чайная ложка (сушеная)
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
07
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.