На праздничный стол
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Говяжья грудинка — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 1-3 Ст. ложек Лук — 3 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Тимьян
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Утка — 1 Штука Растительое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Белое вино — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст.
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из