Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Говядина "Веллингтон" с грибной пастойВторые блюда
Говядина «Веллингтон» с грибной пастой
04
Говяжье филе  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы свежие  — 450 Грамм Ветчина  — 4 Ломтика Горчица  — 2 Ст. ложки Слоеное тесто  — 200 Грамм Желток
Сочная говядина к праздникуВторые блюда
Сочная говядина к празднику
06
Говяжья грудинка  — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1-3 Ст. ложек Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Тимьян
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Утка в пряной глазуриВторые блюда
Утка в пряной глазури
011
Утка  — 1 Штука Растительое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Белое вино  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 2 Ст.
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
08
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из