На праздничный стол
Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — —
Крабовые палочки — 200 Грамм Креветки — 150 Грамм Мидии — 150 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Кукуруза в банке — 0.
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст.
Филе курицы — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм (или по вкусу) Помидор — 1 Штука Маслины — 10 Штук Огурец свежий
Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Киви — 2-3 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Морковь — 5 Штук Огурцы маринованные — 500 Грамм Лук — 1 Штука Копченая грудка куринная — 2 Штуки Майонез — 250 Грамм Соль — 20 Грамм У каждого кулинара
Луковица — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Пучок укропа — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 400 Грамм Майонез