На праздничный стол
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук (варёная) Рис — 4 Ст. ложки (в сухом виде) Кукуруза консервированная
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Салатные листья — — По вкусу Помидоры — 3-4 Штук Огурец — 1-2 Штук Твердый сыр — 60 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.
Сердце свиное — 2 Штуки (крупного размера) Лук репчатый — 2 Штуки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Мясо — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное) Яйцо куриное — 5 Штук (вареное) Яблоко — 1 Штука Гранат — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу