На праздничный стол
Рыба в томате — 200 Грамм (консервированная) Яйцо куриное — 5 Штук (вареные) Сырок плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Уксус 9% — 3 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка
Треска — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Соль — По
Кальмары — 400 Грамм Огурцы свежие — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр — 400 Грамм Майонез — По вкусу (для заправки салата) Соль — По вкусу Хотите ваш салат
Свекла — 3 Штуки Филе сельди — 3 Штуки Картофелина — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1/2 Штуки Майонез — 3/4 Стакана Простой рецепт
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный