На праздничный стол
Яйца отварные — 3 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Курица отварная — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки — 200 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Грудка утиная — 1 Штука Соус соевый — 3 Ст. ложки Сок апельсиновый — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука (мелкий) Груша — 1 Штука Сыр — 70 Грамм (адыгейский)
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза — 300 Грамм Ананасы — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 50 Грамм Сыр плавленный — 200 Грамм Сыр твёрдый
Куриная грудка — 200 Грамм Салат «Ромен» — 1 Пучок Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 75 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм