На праздничный стол
Картофель — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Куриная грудка — 250 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — —
Чипсы с беконом — — По вкусу Луковица — 1 Штука Банка кукурузы — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Майонез — — По вкусу Рецепт приготовления салата
Помидора — 3 Штуки Сыра Моцарелла — 360 Грамм Листья базилика — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Соль и свежемолотый черный перец — —
Колбаса — 300 Грамм (копченая) Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Чипсы — 1 По вкусу Майонез — 1 Стакан
Брынза — 150 Грамм (или фета) Огурец свежий — 1-2 Штук Редис — 10 Штук Салат листовой — 30 Грамм Йогурт греческий — 1 Ст. ложка (или сметана) Масло
Говядина — 200 Грамм (отварная) Кукуруза — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Яйца — 2 Штуки (вареные)
Сыр твердый — 300 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (филе) Шампиньоны — 100 Грамм Морковь по-корейски — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Масло сливочное