На праздничный стол
Печень трески — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Нежный, вкусный
Майонез — По вкусу Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки (вареная) Свекла — 4 Штуки (три для салата, одна для украшения) Сельдь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук (белый
Кукуруза консервирванная — 100 Грамм Сыр тертый — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Куриная
Помидор — 1-2 Штук (от размера) Сыр твердый — 60 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Чайных ложки Соль, перец черный молотый — По
Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Майонез — 3 Ст.
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный
Докторская колбаса — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Банка зеленого горошка — 1 Штука Зелень