На праздничный стол
Белый батон — 200 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Сыр — 150 Грамм Огурцы — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Зеленый салат — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Печень трески — 120 Грамм Картофель — 250 Грамм (отваренный в мундирах) Яйцо — 2 Штуки Огурец соленый — 2-3 Штук Сыр Российский — 50 Грамм Майонез — 2 Ст.
Сыр творожный — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Баклажан — 0.5 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки (для обжаривания баклажана)
Картофель — 400 Грамм Яйцо крупное — 5 Штук Маринованный огурец — 4-5 Штук Морковь — 3-4 Штук Горошек консервированный — 300 Грамм Ветчина — 400 Грамм
Филе куриное — 150-200 Грамм Колбаса копченая — 100-150 Грамм Шампиньоны маринованные — 100-150 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Рис — 120 Грамм Креветки — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Салат — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Соль
Филе куриное — 200 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Крабовые палочки — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 350 Грамм Уксус яблочный — 1 Чайная ложка