На праздничный стол
Куриная грудка — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм Чипсы — 40 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу
Куриное мясо — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Соус — 100 Грамм (майонез+сметана)
Шпроты — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Селедка под шубой – всеми любимый
Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Тунец консервированный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 80 Грамм Яйцо — 5 Штук Укроп — 1 Штука Этот
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Морковка — 2 Штуки Лук фиолетовый