На праздничный стол
Капуста пекинская — 150-200 Грамм (ингредиенты для салата) Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (вареное)
Майонез — 250 Грамм (заливка) Сметана 15% — 180 Грамм (заливка) Вода — 50 Грамм (заливка) Желатин — 2 Чайных ложки (заливка) Соль — По вкусу (заливка)
Куриная грудка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Картофель — 5-7 Штук Яйца — 3 Штуки Горошек — 120 Грамм (консервированный)
Крабовое мясо — 100 Грамм (или крабовые палочки) Яйцо — 2 Штуки Кукуруза — 2 Ст. ложки (консервированная) Майонез — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Тарталетка
Сельдь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Апельсин — 1/2 Штуки Крабовые палочки — 5 Штук Лук красный — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (веточка) Майонез — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль