На праздничный стол
Яйца — 2-3 Штук (отварные) Ветчина — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (отварная) Зеленый горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный) Консервированные огурцы
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Филе куриное — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм Помидор — 1 Стакан Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки (вареное) Соль — По вкусу Майонез — По
Печень говяжья — 350 Грамм Огурец соленый — 3-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст.
Морковь — 200 Грамм (по-корейски) Грибы маринованные — 200 Грамм (любые) Грудка отварная — 200 Грамм (куриная или индюшки) Лук — 1 Штука (красный)
Рис — 50 Грамм Помидор — 1-3 Штук Огурец — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 0,5 Штуки Зелень — Пучок (можно сушеную) Фисташки — 50 Грамм