На праздничный стол
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Кальмары — 500 Грамм Грибы лесные — 400 Грамм Ветчина — 300 Грамм Огурцы свежие — 200 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная
Зеленый горошек — 1 Штука (банка) Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Маринованные огурцы — 200 Грамм Приправы — — По вкусу (например —
Куриная грудка — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйца — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — —
Вареная свекла — 1 Штука Вареных картофелины — 3 Штуки Твердого сыра — 100-150 Грамм Вареных яйца — 3-4 Штук Большая морковь — 1 Штука Вареной свинины
Картофель — 300 Грамм (отварной) Огурцы солёные — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм (варёная) Ветчина — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки (варёные) Маслины — 50 Грамм
Крабовые палочки — 220 Грамм Яйца — 4-5 Штук Кукуруза консервированная — 250 Грамм Рис отварной — 1/2 Стакана Майонез — 2-3 Ст. ложек Морковь вареная