На праздничный стол
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Свежий огурец — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Майонез — По
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Салатные листья — 1 Пучок Соус «Цезарь» — По вкусу (можно купить готовый.
Шпроты — 170 Грамм (в масле) Картофель — 180 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сыр — 80 Грамм (твердый) Сухарики — 30 Грамм Майонез — 2-3 Ст.
Тунец консервированный — 250 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 180 Миллилитров В приготовлении
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Креветки — 400 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Жидкий мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.