На праздничный стол
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Корнишон — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Миллилитров Кетчуп — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Лист лавровый — 2 Штуки Семга — 150 Грамм (слабосоленая)
Курица — 300 Грамм (отварная) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 100 Грамм (консервирванная)
Грудка утиная — 300 Грамм Кукуруза — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки (средний) Сыр — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2 Ст.
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лук белый или фиолетовый — 1 Штука Грецкий орех — 1/3 Стакана
Яйцо — 3 Штуки (вареное) Яблоко — 1 Штука Крабовые палочки — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм (тертый) Майонез — 80 Грамм Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок
Крабовые палочки/мясо краба — 200 Грамм Консервированная кукуруза — 400 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 5 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль, перец, майонез