На праздничный стол
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Перец чёрный — 20 Штук (горошком) Лавровый лист — 2-3 Штук Уксус 9% — 4 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Горошины черного перца — 10-12 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Лимон — 1 Штука (Понадобится только сок) Вода
Помидоры черри — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку ) Перец сладкий болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Листья хрена — 1-2 Штук Вода
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Куриное филе отварное — 300 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки
Куриное филе — 200 Грамм (копченое или вареное) Грибы шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Чернослив б/к — 50 Грамм Орехи грецкие
Морская капуста — 200 Грамм Сыр тертый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Горошек консервированный — 150 Грамм Соль — По вкусу