На праздничный стол
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Ванилин — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Шампиньоны — 500 Грамм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Грибы свежие — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 По
Грибы — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 5 Штук Перец черный и душистый — 5 Штук Вода
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Фасоль — 300 Грамм Уксус 9% — 3 Ст.
Перец болгарский — 5 Килограмм Сок томатный — 3 Литра (без соли) Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксусная эссенция — 2 Ст.
Перец острый — 900 Грамм Вода — 1 Литр Уксус винный — 1 Стакан Соль — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому