Абрикосовое повидлоРецепты заготовок
Абрикосовое повидло
05
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 400 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Овощная икра с грибами на зимуРецепты заготовок
Овощная икра с грибами на зиму
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Перец сладкий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Грибная икра из свежих грибовРецепты заготовок
Грибная икра из свежих грибов
06
Грибы свежие  — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 По
Маринованные грибы на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы на зиму
03
Грибы  — 1 Килограмм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 5 Штук Перец черный и душистый  — 5 Штук Вода
Баклажаны с фасолью на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с фасолью на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Фасоль  — 300 Грамм Уксус 9%  — 3 Ст.
Перец в заливке на зимуРецепты заготовок
Перец в заливке на зиму
04
Перец болгарский  — 5 Килограмм Сок томатный  — 3 Литра (без соли) Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Стакана Уксусная эссенция  — 2 Ст.
Острый перец, маринованный на зимуРецепты заготовок
Острый перец, маринованный на зиму
04
Перец острый  — 900 Грамм Вода  — 1 Литр Уксус винный  — 1 Стакан Соль  — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому