На праздничный стол
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Уксус — 1/3 Стакана Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Апельсины — 10-12 Штук Лимон — 1 Штука Сахар — 1-1.3 Килограмма Хотите приготовить удивительно вкусный и ароматный, а главное —
Маслята — 2 Литра Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Перец горошком — 20 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок
Груши — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Килограмма Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад —
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 0,5 Стакана Особое место в моих заготовках занимают яблочные. Делюсь свои опытом, как приготовить яблочный джем.