Маринованные белые грибы с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с чесноком
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Вода  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Лук  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Уникальный рецепт —
Подберезовики маринованныеРецепты заготовок
Подберезовики маринованные
05
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус столовый  — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 7 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Баклажаны в томате на зимуРецепты заготовок
Баклажаны в томате на зиму
02
Баклажаны  — 1 Килограмм Томаты  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус  — 1/3  Стакана Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Мармелад из апельсиновРецепты заготовок
Мармелад из апельсинов
01
Апельсины  — 10-12 Штук Лимон  — 1 Штука Сахар  — 1-1.3 Килограмма Хотите приготовить удивительно вкусный и ароматный, а главное —
Маринованные маслята на зимуРецепты заготовок
Маринованные маслята на зиму
06
Маслята  — 2 Литра Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 20 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок
Мармелад из грушРецепты заготовок
Мармелад из груш
04
Груши  — 1 Килограмм Сахар  — 0,5 Килограмма Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад —
Яблочный джемРецепты заготовок
Яблочный джем
03
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 0,5 Стакана Особое место в моих заготовках занимают яблочные. Делюсь свои опытом, как приготовить яблочный джем.