На праздничный стол
Помидор — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Томатная паста — 0,5 Ст. ложки Смесь специй — 1 Чайная ложка Чеснок
Корнишоны — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 70 Миллилитров Лист
Сливы — 2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук Жгучий перец — 1 Штука Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Перец горький (чили) — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Опята — 1 Килограмм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Лимонная кислота — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу
Хрен корни — 10-12 Штуки Свекла — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует