Икра кабачковая с помидорами и морковьюРецепты заготовок
Икра кабачковая с помидорами и морковью
02
Помидор  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Томатная паста  — 0,5 Ст. ложки Смесь специй  — 1 Чайная ложка Чеснок
Маринованные корнишоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные корнишоны на зиму
04
Корнишоны  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 70 Миллилитров Лист
Аджика со сливами на зимуРецепты заготовок
Аджика со сливами на зиму
01
Сливы  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Болгарский перец  — 5 Штук Жгучий перец  — 1 Штука Сахар, соль  — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Аджика из помидоров на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика из помидоров на зиму с варкой
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень  — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Аджика из помидоров и перца с чеснокомРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца с чесноком
03
Перец горький (чили)  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Маринованные опята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные опята без уксуса
010
Опята  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Лимонная кислота  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу
Хрен со свеклой на зимуРецепты заготовок
Хрен со свеклой на зиму
04
Хрен корни  — 10-12  Штуки Свекла  — 1 Штука Уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная  — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует