Гранатовое желеРецепты заготовок
Гранатовое желе
08
Желатина  — 28 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Гранатового сока  — 2 Стакана Сока клюквы  — 2 Стакана Рецепт приготовления легкого и полезного желе из гранатового
Жгучие баклажаныРецепты заготовок
Жгучие баклажаны
07
Баклажаны  — 5 Килограмм Зубчики чеснока  — 1 Стакан Жгучий красный перец  — 2 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука
Маринованный "адский" перецРецепты заготовок
Маринованный "адский" перец
07
Перец халапеньо  — 10 Штук Перец фресно  — 10 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Луковица  — 100 Грамм Лаврушка  — 2 Штуки Мексиканский орегано  — 1 Чайная ложка
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)Рецепты заготовок
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
03
Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 1/4 Стакана Уксус  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Капуста, маринованная в томатном сокеРецепты заготовок
Капуста, маринованная в томатном соке
05
Цветная капуста  — 2 Килограмма Помидор  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Уксус 9%  — 150 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
СаламурРецепты заготовок
Саламур
05
Рыбное филе  — 500 Грамм Уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 12 Ст. ложек Луковица  — 2-3 Штук Перец  — По вкусу Кориандр  — По