На праздничный стол
Желатина — 28 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Гранатового сока — 2 Стакана Сока клюквы — 2 Стакана Рецепт приготовления легкого и полезного желе из гранатового
Баклажаны — 5 Килограмм Зубчики чеснока — 1 Стакан Жгучий красный перец — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Перец халапеньо — 10 Штук Перец фресно — 10 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Луковица — 100 Грамм Лаврушка — 2 Штуки Мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
Шампиньоны — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 150 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Рыбное филе — 500 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Растительное масло — 12 Ст. ложек Луковица — 2-3 Штук Перец — По вкусу Кориандр — По