На праздничный стол
Клубники — 5 Стаканов Апельсина — 4 Штуки Лимона — 2 Штуки Воды — 1 Стакан Сливочного масла — 1/2 Ст. ложки Пакетика желатина — 2 Штуки Сахара — 6 Стаканов
Желатина — 1/4 Стакана апельсина — 2 Штуки Лимон — 1 Штука воды — 7 Стаканов Сахара — 16 Стаканов Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и
Апельсин — 900 Грамм Лимона — 2 Штуки Сахара — 1 Килограмм Воды — 1,7 Литра Виски — 150 Миллилитров Рецепт приготовления оригинального апельсинового
Муки — 8 Стаканов Ракии — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Горячей воды — 1-4 Стаканов Муки — 100 Грамм Рецепт приготовления
Свекла — 3 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Сладких перца — 2 Штуки Кус-куса — 50 Грамм сыра — 30-40 Грамм Овощей — 250 Грамм (замороженных или маринованных ) Рецепт приготовления необычного
Апельсинов, лимонов или грейпфрутов — 5 Штук Сахара — 3 Стакана Кукурузной патоки — 3 Стакана Воды — 2 Стакана Черного шоколада — 100 Грамм Рецепт