На праздничный стол
Земляника — 10 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 6 Килограмм Повидло из земляники — мое любимое. Готовил его и из лесной, и из садовой
Свежая земляника — 13 Стаканов Сахар — 6 Стаканов Сок лимона — 1/2 Стакана Кофе, свежий багет и джем из земляники — разве можно мечтать о лучшем завтраке?
Земляника — 1 Килограмм Сахар — 2 Килограмма Земляника, протертая с сахаром — прекрасный способ заготовить эту ягоду, не лишив ее множества полезных свойств.
Голубика — 1 Килограмм Сахар — 4-5 Стаканов Варенье из голубики — редко встречаемая заготовка, однако это не говорит о том, что варенье из голубики —
Вишня — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Вишневый сок очень сладок, его здорово не только пить, но и использовать в кулинарии при приготовлении соусов
Какао (порошок) — 220 Грамм Сахар (лучше сахарная пудра) — 100 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток (можно
Уксус — 120 Грамм Шампиньоны — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 2 Литра Специи — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских