На праздничный стол
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана Морошка — одна из самых полезных ягод, в ней содержится огромное количество витаминов С и А.
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1,5 Стакана Одно из самых необычных варений, что мне приходилось пробовать — варенье из морошки.
Крыжовник — 700 Грамм Киви — 3 Штуки Сахар — 500 Грамм Добавка с пектином — 1 Штука («Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки») Желе из крыжовника с добавлением
Вода — 1,5 Стакана Клюква — 1 Килограмм Сахар — 2,5 Стакана Яблоки — 1 Килограмм Грецкие орехи — 1 Стакан Варенье из клюквы —
Клюква — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Клюква с сахаром — отличная заготовка на зиму. Готовить ее очень просто. Приготовление занимает меньше часа.
Ежевика — 750 Грамм Сахар — 250-400 Грамм (по вкусу) Лимон — 1 Штука Сушенный розмарин — 1 Чайная ложка (не обязательно) Джем из ежевики —
Ежевика — 2,5 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Желатинирующая смесь — 1 Штука Варенье из ежевики готовится быстро и непринужденно. Ежевика —