Джем из морошкиРецепты заготовок
Джем из морошки
04
Морошка  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Стакана Морошка — одна из самых полезных ягод, в ней содержится огромное количество витаминов С и А.
Варенье из морошкиРецепты заготовок
Варенье из морошки
02
Морошка  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Стакана Одно из самых необычных варений, что мне приходилось пробовать — варенье из морошки.
Желе из крыжовникаРецепты заготовок
Желе из крыжовника
08
Крыжовник  — 700 Грамм Киви  — 3 Штуки Сахар  — 500 Грамм Добавка с пектином  — 1 Штука («Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки») Желе из крыжовника с добавлением
Варенье из клюквыРецепты заготовок
Варенье из клюквы
03
Вода  — 1,5 Стакана Клюква  — 1 Килограмм Сахар  — 2,5 Стакана Яблоки  — 1 Килограмм Грецкие орехи  — 1 Стакан Варенье из клюквы —
Клюква с сахаромРецепты заготовок
Клюква с сахаром
07
Клюква  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Клюква с сахаром — отличная заготовка на зиму. Готовить ее очень просто. Приготовление занимает меньше часа.
Джем из ежевикиРецепты заготовок
Джем из ежевики
014
Ежевика  — 750 Грамм Сахар  — 250-400 Грамм (по вкусу) Лимон  — 1 Штука Сушенный розмарин  — 1 Чайная ложка (не обязательно) Джем из ежевики —
Варенье из ежевикиРецепты заготовок
Варенье из ежевики
03
Ежевика  — 2,5 Килограмма Сахар  — 1,5 Килограмма Желатинирующая смесь  — 1 Штука Варенье из ежевики готовится быстро и непринужденно. Ежевика —