Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
06
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Запечённая свиная вырезкаВторые блюда
Запечённая свиная вырезка
07
Свиная вырезка  — 700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Кролик в горчичном соусе с коньякомВторые блюда
Кролик в горчичном соусе с коньяком
06
Ножки кролика  — 4 Штуки Дижонская горчица  — 200 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Коньяк  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль
Запеченная скумбрия с луком и лимономВторые блюда
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
04
Скумбрия мороженная  — 1 Штука Лимон  — 4 Ломтика Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.