На праздничный стол
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Свиная вырезка — 700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Ножки кролика — 4 Штуки Дижонская горчица — 200 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Коньяк — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль
Скумбрия мороженная — 1 Штука Лимон — 4 Ломтика Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.