На праздничный стол
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Хрен — 500 Грамм Вода — 2 Стакана Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Ст. ложек Хрен маринованный — прекрасная добавка к мясу
Опята маринованные — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — —
Маринованные грибы — 300 Грамм Яблоки (кислые) — 250 Грамм Помидоры черри — 20 Штук Майонез — 100 Миллилитров Салат из маринованных грибов —
Огурцы — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Зубчик чеснока — 3 Штуки Укроп — 10 Грамм Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными —
Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар-песок — 100 Грамм Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Помидоры — 4 Килограмма Перец сладкий болгарский — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.