Тушенка из курицы в мультиваркеРецепты заготовок
Тушенка из курицы в мультиварке
02
Курица  — 2 Штуки Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 5 Штук Соль  — По вкусу С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку —
АвюторгаРецепты заготовок
Авюторга
01
Икра кефали  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Литра Соль каменная  — 70 Грамм Авюторга — засоленная икра черноморской кефали. Для засолки вам понадобится
Стручковая фасоль консервированнаяРецепты заготовок
Стручковая фасоль консервированная
08
Стручковая фасоль  — 1 Килограмм Вода  — 2 Литра Соль  — 1/2 Ст. ложки Уксус 6%  — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Моховики маринованныеРецепты заготовок
Моховики маринованные
01
Грибы моховики  — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Жареные моховики на зимуРецепты заготовок
Жареные моховики на зиму
02
Моховики  — 1 Килограмм Растительное масло  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.
Волнушки маринованныеРецепты заготовок
Волнушки маринованные
01
Грибы волнушки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Маринованные патисоны с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
04
Патиссоны  — 1 Килограмм Корни хрена  — 4 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Черный перец горошком  — 12 Штук Гвоздика  — 12 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Укроп