На праздничный стол
Курица — 2 Штуки Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 5 Штук Соль — По вкусу С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку —
Икра кефали — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Соль каменная — 70 Грамм Авюторга — засоленная икра черноморской кефали. Для засолки вам понадобится
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Грибы моховики — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Моховики — 1 Килограмм Растительное масло — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.
Грибы волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Патиссоны — 1 Килограмм Корни хрена — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Черный перец горошком — 12 Штук Гвоздика — 12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Укроп