Салат "Жар-птица" с опятамиРецепты заготовок
Салат "Жар-птица" с опятами
06
Куриное филе  — 150 Грамм Опята маринованные  — 100 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — По вкусу Майонез
Кабачки по-киевскиРецепты заготовок
Кабачки по-киевски
05
Кабачки  — 1,5 Килограмма Масло растительное  — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок  — 1 Штука (головка) Зелень
Маринованные волнушкиРецепты заготовок
Маринованные волнушки
04
Волнушки  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Уксус 6-процентный  — 1 Ст. ложка Черный перец горошком  — 0,5 Чайных
Волнушки соленыеРецепты заготовок
Волнушки соленые
03
Волнушки  — 10 Килограмм Соль  — 500 Грамм Лавровый лист  — 10 Штук Листья черной смородины  — 8-10 Штук Укроп  — 8-10 Штук Чеснок  — 20 Зубчиков Волнушки
Маринованные шиитакеРецепты заготовок
Маринованные шиитаке
09
Шиитаке  — 250 Грамм Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный  — 1/3 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Перец
Маринованные зонтикиРецепты заготовок
Маринованные зонтики
07
Зонтики  — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода  — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль  — 75 Грамм (50 г —
Маринованные подосиновикиРецепты заготовок
Маринованные подосиновики
01
Вода  — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль  — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная