На праздничный стол
Куриное филе — 150 Грамм Опята маринованные — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — По вкусу Майонез
Кабачки — 1,5 Килограмма Масло растительное — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок — 1 Штука (головка) Зелень
Волнушки — 1 Килограмм Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 6-процентный — 1 Ст. ложка Черный перец горошком — 0,5 Чайных
Волнушки — 10 Килограмм Соль — 500 Грамм Лавровый лист — 10 Штук Листья черной смородины — 8-10 Штук Укроп — 8-10 Штук Чеснок — 20 Зубчиков Волнушки
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец
Зонтики — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль — 75 Грамм (50 г —
Вода — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная