Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика
Куриная грудка в хрустящей панировкеВторые блюда
Куриная грудка в хрустящей панировке
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Яйцо  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
05
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Крошка-картошка с сыромВторые блюда
Крошка-картошка с сыром
013
Картофель  — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное  — 100 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирностью 30%  — 60 Грамм Сыр моцарелла
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Лосось с персикамиВторые блюда
Лосось с персиками
08
Филе лосося  — 500 Грамм Персики консервированные  — 250 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.