На праздничный стол
Вода — 100 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Большие креветки — 24 Штук Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Куриные грудки — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Говядина — 250 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Тофу — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.