Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Куриная грудка с лимоном на сковородеВторые блюда
Куриная грудка с лимоном на сковороде
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Куриный бульон  — 0,5 Стакана Сухое белое вино  — 1/3 Стакана
Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
07
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Мясные рулетики с печеньюВторые блюда
Мясные рулетики с печенью
06
Свиные отбивные  — 500 Грамм Печень  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кефир 1%  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм
Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Филе лосося по-бретонскиВторые блюда
Филе лосося по-бретонски
09
Лосось  — 400 Грамм (филе) Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Сыр творожный  — 125 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Сельдерей  — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое  — 100 Миллилитров (п/сухое)