На праздничный стол
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Куриный бульон — 0,5 Стакана Сухое белое вино — 1/3 Стакана
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Свиные отбивные — 500 Грамм Печень — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир 1% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Лосось — 400 Грамм (филе) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сыр творожный — 125 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое — 100 Миллилитров (п/сухое)