Фаршированная курица в беконеВторые блюда
Фаршированная курица в беконе
022
Куриное филе  — 450 Грамм Шампиньоны  — 125 Грамм Сливочный сыр  — 100 Грамм Бекон  — 125 Грамм Соль  — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Говядина на луковой подушкеВторые блюда
Говядина на луковой подушке
014
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Картофельные шарики с ветчиной и сыромВторые блюда
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
05
Картофель  — 8-10 Штук Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари  — 100-200 Грамм
Картофель с сыром и ветчинойВторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
011
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Лосось в кунжуте на сковородеВторые блюда
Лосось в кунжуте на сковороде
013
Лосось  — 1 Ломтик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Прованские
Отбивная из куриного филеВторые блюда
Отбивная из куриного филе
06
Куриное филе  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Сухари  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм (для жарки) Специи  — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Жареная свинина с горчичным соусомВторые блюда
Жареная свинина с горчичным соусом
04
Свинина  — 950 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.