На праздничный стол
Куриное филе — 450 Грамм Шампиньоны — 125 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Бекон — 125 Грамм Соль — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Говяжья вырезка — 3 Килограмма Морковь — 6 Штук Репчатый лук — 8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 8-10 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари — 100-200 Грамм
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Куриное филе — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Специи — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Свинина — 950 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.