На праздничный стол
Гребешки морские — 200 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Имбирь (корень) — 15 Грамм Вино белое сухое — 80 Грамм Соевый соус густой — 1 Ст.
Лосось — 500 Грамм Соль морская — 170 Грамм Сахар — 80 Грамм Вода кипяченная — 650 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Быстрый способ приготовить
Фарш мясной — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5
Лосось — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат свежий — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Какао-порошок — 2 Ст. ложки Агар-агар — 2 Чайных ложки Вода — 30-50 Миллилитров (чтобы растворить агар-агар) Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 80-100 Грамм
Фарш мясной — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая