На праздничный стол
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Мидии 500 Грамм (в ракушках) Сыр твердый 60 Грамм Петрушка 4 Грамма Соль 3 Щепотки Лимон 2 Ломтика Приправа для рыбы 1/4 Чайных ложки Замечательный вариант
Яйцо куриное3 Штуки Сахар180 Грамм Масло сливочное100 Грамм Мёд3 Ст. ложки Мука пшеничная350 Грамм Сода1 Чайная ложка Сливки250 Миллилитров(33% жирности)
Рис150 Грамм Помидор1-2 Штук Сыр50 Грамм Масло сливочное30 Грамм Кукуруза70 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу Для любителей риса на гарнир
Утиные окорочка2 Штуки Чеснок1 Зубчик Соевый соус2 Ст. ложки Мед1 Чайная ложка Томатный соус1 Ст. ложка Приправа для курицы1 Чайная ложка Масло оливковое1
Картофель2 Штуки(среднего размера, вареный в мундирах) Клюква сушеная15 Грамм Орехи грецкие20 Грамм Салатный микс50 Грамм( руккола, мангольд, шпинат) Масло
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для