На праздничный стол
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Горчица 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст.
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Шампиньоны 50 Грамм Соус песто 1-2 Чайных ложек Лимонный сок 1 Ст. ложка Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Овсяная мука 120 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Молоко 200 Миллилитров Соль 1 Щепотка Сахарозаменитель По вкусу Разрыхлитель 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст.
Курица копчёная 150 Грамм (филе) Картофель 1 Штука Яйцо 3 Штуки Сыр плавленый 80 Грамм Лук 1/2 Штуки Вода 60 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Уксус 9%
Авокадо 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Помидоры черри 5-6 Штук Куриные яйца 2 Штуки Креветки 200 Грамм (вареные) Масло оливковое 2 Ст.
Рис 500 Грамм Мясо 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь 400 Грамм Лук 400 Грамм (300 грамм — для фарша) Чеснок 1 Штука Виноградные листья 80-100 Грамм