На праздничный стол
Шпроты 1 Банка Картофель 2-3 Штук Морковь 1-2 Штук Яйцо 4-5 Штук Майонез По вкусу Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу Приготовить салат со шпротами
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая
Рулька свиная 1200 Грамм Вода горячая 2,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Лавровый лист 3-4 Штук Чеснок 1/2 Штуки (головки) Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Судак 500 Грамм (филе) Молоко 50 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Масло растительное 1 Чайная ложка Соль По вкусу
Лаваш 2 Штуки Сёмга 200 Грамм Яйцо варёное 2 Штуки Сыр творожный 140 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Салат листовой 1/2
Тунец 250 Грамм Лук репчатый 1/4 Штуки Чеснок 1/2 Зубчика Перец острый По вкусу Каперсы 1 Чайная ложка Авокадо 1/2 Штуки Сок лимонный 30 Миллилитров Масло