На праздничный стол
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Огурец 1 Штука Помидоры черри 200 Грамм Копченое куриное филе 200 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Мак 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйцо куриное 2 Штуки Свекла 2 Штуки (небольшие) Лук зеленый 30 Грамм Яблоко 1 Штука Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 5-6 Ст.
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.