Котлеты "Бородинские"Рецепты
Котлеты «Бородинские»
011
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Салат "Маковка"Рецепты
Салат «Маковка»
016
Огурец 1 Штука Помидоры черри 200 Грамм Копченое куриное филе 200 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Мак 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный
Холодец из телячьих ножекРецепты
Холодец из телячьих ножек
08
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Салат "Правительственный"Рецепты
Салат «Правительственный»
09
Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйцо куриное 2 Штуки Свекла 2 Штуки (небольшие) Лук зеленый 30 Грамм Яблоко 1 Штука Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 5-6 Ст.
Мини-слойки с красной рыбойРецепты
Мини-слойки с красной рыбой
03
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу
Жареный рис по-янчжоускиРецепты
Жареный рис по-янчжоуски
09
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.
ТарамаРецепты
Тарама
027
Икра трески 120 Грамм (соленая) Хлеб белый 2 Ломтика Молоко 50 Миллилитров (любой жирности) Масло оливковое 50 Миллилитров Сок лимонный 1 Чайная ложка