На праздничный стол
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Яйцo 2 Штуки Кока-кола 300 Миллилитров Мука 6 Ст. ложек Сахар 3 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Растительное масло 1,5 Ст. ложки (подсолнечное или оливковое)
Сардина в собственном соку 250 Грамм Яйца 4 Штуки Рис отварной 3 Ст. ложки Лук зеленый 20 Грамм Морковь 3 Штуки (среднего размера для украшения) Майонез 2 Ст.
Тунец свежий филе 200 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук красный 1 Штука Сок лимонный 50 Миллилитров Масло растительное 2 Ст.
Хурма 1 Штука Мандарин 1 Штука Сыр с голубой плесенью 50 Грамм Салатные листья 70 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Горчица дижонская 1
Колбаса полукопченая 100 Грамм Яйцo 2 Штуки Картофель отварной 1 Штука Огурец 1 Штука Сыр 80 Грамм (твердый) Чеснок 1 Зубчик Майонез По вкусу Соль По вкусу
Картофель отварной 2 Штуки Морковь корейская 100 Грамм Курица отварная 150 Грамм (филе) Огурец маринованный 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука