На полдник
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Мука 100 Грамм Яйцo 1 Штука Кефир 100 Миллилитров (высокой жирности) Сахар 80 Грамм Ревень 150 Грамм Масло сливочнoe 40 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Ванильный
Творог 200 Грамм (мягкий) Молоко 200 Миллилитров Кофе растворимый 1 Чайная ложка Сахар 3 Ст. ложки Какао порошок 1 Чайная ложка Желатин 10 Грамм Десерты
Шоколад темный 70-80% 50 Грамм Банан спелый 1 Штука Молоко 1.5 Стакана Желатин 10 Грамм Сахар 3 Чайных ложки Предлагаю приготовить очень шоколадный десерт
Кефир 250 Миллилитров Куриные яйца 1 Штука Сахар 1 Ст. ложка Ванильный сахар 10 Грамм Мука пшеничная 220 Грамм Соль 1 Щепотка Сода пищевая 1/4 Чайных ложки
Аквафаба 120 Миллилитров Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек Винный камень 1/4 Чайных ложки Ксантановая камедь 1/3 Чайных ложки Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Тархун 200 Миллилитров Сливки 33% 150 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Освежающее мороженое «Тархун» особенно желанно в летнее время.