На полдник
Мука пшеничная 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочнoe 70 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка (без горки) Курица
Йогурт 150 Грамм (высокой жирности) Яйца 2 Штуки Сахар 200 Грамм (150 грамм — в тесто, 50 грамм — в сироп) Масло сливочнoe 100 Грамм Мука пшеничная 250
Мука ржаная 100 Грамм Мука пшеничная 40 Грамм Мед 40 Грамм Сахар 30 Грамм Вода 50 Грамм Масло растительное 25 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Творог 9% 220 Грамм Яйцo 2 Штуки Сливки 70 Миллилитров (30% жирности и выше) Шоколад белый 70 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный
Льняные семечки 35 Грамм Молоко растительное 120 Миллилитров Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Льняной пудинг — отличный
Молоко 100 Миллилитров Сливки 10-20% 250 Миллилитров Йогурт 80 Миллилитров Если любите йогурт, его необязательно покупать в магазине, без проблем можно сделать дома.
Масло сливочнoe 120 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 150 Грамм Кефир 200 Миллилитров Мука пшеничная 300 Грамм Мак 2 Ст. ложки Изюм 100 Грамм Разрыхлитель 2 Чайных