На полдник
Тесто слоеное (пласт) 1 Штука Абрикос 300 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Орехи 20 Грамм Когда хочется выпечки или гости
Творог 200 Грамм (любой жирности) Сметанa 1 Ст. ложка (высокой жирности) Сахарная пудра 1 Ст. ложка Курага 5 Штук Чернослив без косточек 5 Штук Клубника
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Мука 3 Ст. ложки Какао порошок темный 2 Ст. ложки Яйцo 1 Штука Кофе крепкий 5 Ст. ложек Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Сахар 4 Ст.
Молоко 200 Миллилитров Сливки 10-20% 300 Миллилитров Йогурт 100 Миллилитров (натуральный, без добавок) Клубника 200 Грамм Сахар 2 Ст. ложки В сезон клубники
Мука 100 Грамм Сахар 100 Грамм Овсяные хлопья 125 Грамм (быстрого приготовления) Сода 1/4 Чайных ложки Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки Мёд жидкий 1 Чайная