На полдник
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — — По вкусу Уксус пищевой — —
Зеленый горошек — 1 Штука (банка) Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Маринованные огурцы — 200 Грамм Приправы — — По вкусу (например —
Консервы рыбные — 230 Грамм (1 баночка) Консервированный зеленый горошек — 120 Грамм Лук красный — 1 Штука Яйцо куриное крупное — 2 Штуки Зелень — По
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Огурец — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Мята — 2-3 Штук (листика) Зелень — 1/2 Пучка (петрушка
Огурец — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — —