На полдник
Одуванчики — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 250 Грамм Только представьте: мед можно приготовить самим, и получится он не
Тыква — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Помидор — 700 Грамм Чеснок — 7-9 Зубчиков Соль — 0,5 Ст.
Мякоть арбуза — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Чайная ложка Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов!
Черемуха — 1 Килограмм Вода — 3 Стакана Сахар — 1200 Грамм О полезных свойствах черемухи знают практически все, а готовить варенье из черемухи без косточек
Гранатовые зерна — 1 Стакан Гранатовый сок — 3 Стакана (натуральный) Сахар — 3 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Существует множество всем известных
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кисло-сладкое — 1 Штука Ядра грецких орехов — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст.