На полдник
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 170 Грамм Морковь — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 85 Миллилитров Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Смородина черная — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 750 Грамм С появлением в доме умной техники делать заготовки стало гораздо проще и удобней, например
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Вода — 1/2 Ст. ложки Зимние сорта яблок — это сорта, урожай которых, обычно собирают во второй половите
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов
Клубника — 2 Килограмма Сахар — 900 Грамм Такое ароматное, яркое по вкусу и цвету клубничное варенье украсит ваше семейное чаепитие. Его можно также
Яблоко — 2 Килограмма (кислое, кисло-сладкое) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана Сгущенка — 200 Миллилитров Пюре по этому рецепту получатся сказочно
Крыжовник — 1 Килограмм Сахар — 1,4 Килограмма Вода — 3 Стакана Листья вишни — 30 Штук Почему царское варенье называется именно так?