На полдник
Кизил — 1,5 Килограмма Сахар — 800 Грамм Кизил очень полезная и сочная ягода. Имеет яркий красный цвет. Отлично подходит для приготовления джема или варенья.
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Стакана Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Вода — По вкусу (сколько войдет в банки) Предлагаю способ, как приготовить
Кабачок — 1,5 Килограмма (вес очищенных овощей) Морковь — 300 Грамм Лук — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Томатный
Яблоки — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Килограмм Варенье — это всегда вкусно. Недавно нашел в интернете рецепт приготовления
Вишня — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм Мята — 2 Штуки (веточки) В этом году захотела поэкспериментировать с приготовлением вишневого варенья и решила
Лимон — 10 Штук Сахар — 5 Стаканов Вода — 5 Стаканов Если вы еще пробовали варить варенье из цитрусовых, то очень рекомендую. Такой волшебный аромат
Лимон — 0,5 Штуки Тыква садовая — 800 Грамм Сахар — 700 Грамм Вода — 150 Миллилитров Тыква полна витаминов и микроэлементов, но, к сожалению, не всегда