На полдник
Черника — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Желфикс — 1 Штука (желирующее средство для консервации) Черника — ценный продукт. Эта ягода не только обладает
Хрен — 1 Штука Помидор — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Яблоки — 2 Килограмма Сгущенка — 450 Грамм Вода — 50 Грамм Сахар — По вкусу Всем любителям и любительницам сладенького я бы хотела посоветовать этот
Сушеная мята — По вкусу (2 веточки) Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.
Нарезанные груши гнилушки — 6 Стаканов Коричневый сахар — 3/4 Стакана Сахар — 3 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Яблоки-китайки — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан (250 мл.) Есть такой сорт яблок — «Китайка». Варенье из него отличается
Физалис крупный — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Если вы любите физалис, то можете попробовать приготовить варенье из крупного физалиса