На полдник
Нектарины — 1 Килограмм (мякоть) Лайм — 1 Штука (сок) Сахар — 600 Грамм Тимьян — 1 Штука (веточка) Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить.
Лимон — 14 Штук Мёд — 2 Стакана Сахар — 4 Стакана Вода — 1,5 Стакана Пектин — 170 Грамм (2 пакетика) Из лимонов получается невероятно вкусное и ароматное
Корюшка — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный — 1,5 Ст.
Печень — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Специи, масло — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Айва — 1,5 Килограмма Лимон (сок) — 2 Штуки Вода — 600 Миллилитров Сахар — 400 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Варенье из айвы в духовке —
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт заготовки замороженных яблок на зиму. Приготовление таких яблок занимает мало времени