На полдник
Апельсин — 4 Штуки Сахар — 1,2 Килограмма Крыжовник — 1 Килограмм Если любите варенье, предлагаю вам рецепт приготовления варенья из крыжовника с апельсином.
Апельсин — 700 Грамм Сахар — 250 Грамм Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Решил попробовать сделать варенье из апельсина. Увидел в интернете рецепт приготовления
Груша — 1,2 Килограмма Лимон — 1 Штука Сахар — 5 Стаканов Упаковка пектина — 1 Штука Масло сливочное — 1 Чайная ложка (можно заменить маргарином )
Кабачки — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана Вода — 2 Литра Уксус — 0.5 Чайных ложки Гвоздика — 3 Штуки И для новичков, и для хозяек со стажем предлагаю
Кабачки — 2 Килограмма Масло растительное — 1 Стакан Чеснок — 7 Зубчиков Зелень — 100 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 120 Миллилитров Лук зеленый
Тыква — 1 Штука (слепая) Сахар коричневый — 300 Грамм Клюква — 300 Грамм Гвоздика — По вкусу Вода — 1 Литр Тыква — это очень полезный овощ
Черника — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Очень вкусное варенье, которое пригодится и для выпечки, и просто к чаю. Рекомендую рецепт черничного варенья