На полдник
Кабачки — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Хочу поделиться рецептом приготовления варенья из кабачков дольками. Варенье имеет необычный
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 800-1000 Грамм Вода — 1 Стакан Сок лимонный — 5 Ст. ложек Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Из чего только в наше время
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан В грузинской кухне виноград встречается во многих блюдах, в том числе из него делают различные заготовки.
Мандарины — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 350 Грамм Гвоздика — По вкусу Приготовить мандариновое варенье — это чудесная идея для «
Виноград зеленый — 1,2 Килограмма (без косточек) Сахар — 600 Грамм Сок виноградный — 200 Миллилитров Анис звездочки — 2 Штуки Корица палочка — 1 Штука
Персики — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Вода — 1 Стакан Лимон — 1/2 Штуки Каждая хозяйка/хозяин заготавливает на зиму варенье. Конечно же, у каждого
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Самое время задуматься о приготовлении заготовок и в первую очередь я предлагаю сделать ароматное и сочное варенье