На полдник
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 4 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Вино белое сухое — 1,5 Стакана Ах, какой же потрясающий вкус и изысканный аромат у варенья
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Хоть достать эту ягоду у нас не так уж и просто, но все же стоит постараться и заготовить
Инжир вяленый — 200 Грамм Курага — 100 Грамм Изюм — 50 Грамм Финики вяленые — 10 Штук (без косточки) Чернослив — 8 Штук (без косточки) Апельсин — 1 Штука
Чернослив — 200 Грамм (без косточки) Курага — 200 Грамм Инжир — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм Гвоздика в бутонах — 3 Штуки Это не просто варенье, а настоящий
Курага — 400 Грамм Чернослив — 400 Грамм Инжир — 400 Грамм Сахар — 120 Грамм Вино десертное — 150 Миллилитров Гвоздика в бутонах — 6 Штук Многие
Грейпфрут красный — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Ягоды розового перца — 0,5 Чайных ложки Мята в веточках — 1 Штука Грейпфрут — замечательный фрукт
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 700-1000 Грамм Вода — 0,5-1 Стакана Лето на дворе, а это значит, что настало время задуматься о заготовках.