На полдник
Груша — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Предлагаю вам рецепт вкуснейшего грушевого варенья из целых груш, который я недавно увидел кулинарной книге.
Груша — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Грушевый отвар — 0,5 Литра (появляется в ходе готовки) В принципе рецепт приготовления варенья из диких груш
Груши — 140 Грамм Персики — 4 Штуки Сахар — 400 Грамм Недавно нашел в интернете рецепт приготовления варенья из груш в микроволновке.
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 2 Килограмма Мне кажется, что самое полезное и вкусное варенье делают без варки. Такое варенье прекрасно сохраняется в холодильнике.
Апельсин — 2 Штуки Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Вода — 100 Миллилитров Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может
Яблоки — 3 Килограмма Брусника — 3 Килограмма Сахар — 3 Килограмма Гвоздика — 3 Штуки Корица — 1 Чайная ложка Есть много рецептов варенья, ниже я
Яблоки — 1 Килограмм Малина — 2 Килограмма Сахар — 2,5 Килограмма Малиновое варенье всегда было моим любимым. Чтобы как-то разнообразить его вкус, попробовал